La aplicación PeopleForce
Cómo iniciar sesión y navegar en la app de PeopleForce

Aprenda cómo iniciar sesión y utilizar las funciones clave de la aplicación

Actualizado hace más de una semana

La aplicación PeopleForce proporciona una herramienta eficaz y sin problemas para gestionar diversas tareas relacionadas con los empleados. Esta guía le ayudará a iniciar sesión y utilizar las funciones clave de la aplicación.

Paso 1. Descargar e instalar la app

1. Abrir la App Store o la Google Play Store en tu dispositivo.

2. Buscar "PeopleForce" en la barra de búsqueda.

3. Tocar en la app para abrir su página.

4. Tocar en "Instalar" para iniciar la instalación.

5. Esperar a que la aplicación se descargue e instale en su dispositivo.

Paso 2. Iniciar sesión

1.Abrir la app ''PeopleForce'' en el dispositivo.

2. Introduzca el nombre del espacio de trabajo de su empresa.

📌 Tenga en cuenta que si no está seguro del nombre del espacio de trabajo de su empresa, puede encontrarlo en la versión web de PeopleForce donde suele iniciar sesión.

3. El siguiente paso es escribir su correo electrónico y contraseña en los campos provistos. Si su empresa utiliza métodos de autenticación alternativos como Google, Microsoft o 2FA, seleccione la opción adecuada y siga las indicaciones.

4. Tocar el botón "Iniciar sesión".

5. En cuanto haya iniciado sesión con éxito, será redirigido a la página ''Inicio''.

Paso 3. Explorar la página de Inicio

Al llegar a la página ''Inicio'', encontrará varias funciones. Una lista de lo que puede hacer:

• Solicitar tiempo libre: envíe sus solicitudes de tiempo libre directamente desde la página "Inicio" haciendo clic en el botón "Solicitar tiempo libre".

• Quién está fuera hoy: acceda rápidamente a una lista de empleados ausentes.

• Anuncios: manténgase al día de las últimas noticias y anuncios de su empresa.

Paso 4. Solicitar tiempo libre y editar desglose

Para iniciar una solicitud de tiempo libre, haga clic en el botón "Solicitar tiempo libre" en la página de inicio o dentro de la pestaña "Yo":

1. Seleccione el tipo de permiso entre las opciones disponibles. Al seleccionar el tipo de permiso, el número de días disponibles.

2. Especifique el período de tiempo deseado para el permiso.

3. Si es necesario, realice ajustes en el desglose del permiso en el botón "Editar desglose". Esto le permite modificar la duración a medio día o un cuarto de día, de acuerdo con sus necesidades de tiempo libre.

Paso 5. Gestión de tareas en la pestaña “Tareas pendientes”

La pestaña ''Tareas pendientes'' permite administrar sus tareas de manera eficiente. Así es cómo puede utilizar esta función:

1. Vaya a la pestaña ''Tareas pendientes'' dentro de la aplicación.

2. Las tareas pendientes marcadas con el icono que se muestra en la captura de pantalla indican que puede completarlas convenientemente dentro de la aplicación. Por ejemplo, puede aprobar o rechazar solicitudes de tiempo libre de sus subordinados y marcar tareas como completadas.

3. Las tareas pendientes con el ícono que se muestra en la captura de pantalla sirven como enlaces que redirigen a la página de la tarea en PeopleForce en el navegador.

Paso 6. Acceso a información personal en la pestaña ''Yo''

La pestaña "Yo" brinda acceso a su información personal y número de días libres disponibles. Esto es lo que puede hacer en esta sección:

• Información personal: vea su correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento y nombre del manager.

• Número de días libres disponibles: compruebe cuántos días libres hay disponibles y realice solicitudes de tiempo libre.

• Desconectar. Simplemente haga clic en el botón ''Cerrar sesión'' para cerrar la sesión.

Paso 7. Cambiar el idioma

La aplicación admite varios idiomas, incluidos inglés, ucraniano, polaco, español y ruso. Para cambiar a su idioma deseado, siga estos pasos:

1. Busque el menú ''Ajustes''.

2. Dentro de la sección 'Сonfiguración', busque ''Idioma''.

3. Haga clic en ''Idioma'' y seleccione el idioma deseado de las opciones disponibles

Siguiendo estos pasos, puede cambiar fácilmente el idioma de la aplicación.

Conclusión:

La aplicación PeopleForce simplifica las tareas de administración de empleados al ofrecer una interfaz intuitiva y funciones prácticas. Siguiendo estas instrucciones, puede iniciar sesión fácilmente en la aplicación y navegar por sus diversas secciones. Aproveche la página de Inicio para mantenerse al día, la pestaña de tareas pendientes para administrar tareas y la sección “Yo” para acceder a su información personal y consultar los días libres disponibles. Utilice al máximo PeopleForce y optimice la productividad de su empresa.