Todas las coleccionesIntegraciones
Integraciones mediante API
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Disponible en el paquete Professional. ¿Le interesa? Envíenos un correo electrónico a sales@peopleforce.io para obtener más información.

En este artículo, encontrará una guía paso a paso sobre cómo integrar utilizando la API. El proceso de integración se divide en 3 etapas principales: generar la clave API, elegir la solicitud y prácticamente probarla.

⚠️ Tenga en cuenta que sólo los usuarios con funciones de administrador pueden realizar estas acciones.

Etapa 1

1. Para generar una nueva clave de API, vaya a Configuración de seguridad y haga clic en el icono "Claves API" situado en el área de campo inferior.

2. Haz clic en el botón verde "Generar".

3. Rellene el formulario de la clave API.

4. Copia este token, lo necesitarás un poco más adelante.

Paso 2

Acceda a la lista completa de solicitudes API disponibles. Puede encontrar la página de claves API haciendo clic en la palabra "aquí" o en el enlace.

Tras hacer clic en el botón "Referencias API", aparecerá una nueva pestaña en su navegador en la que podrá encontrar las solicitudes API más populares para Jira, PowerBi, 1C, etc.

Las solicitudes más populares son:

• Cada solicitud relativa al puesto del empleado

Paso 3

Para acceder al código, seleccione su idioma preferido en las opciones disponibles en la parte derecha de la página. Introduzca el token del primer paso en el campo de autorización. A continuación, haga clic en el botón "Try it!" situado en la parte inferior del código. Si la API está configurada correctamente, el código devolverá el estado "200".

Usted o su administrador de sistemas/DevOps pueden realizar esta tarea utilizando la aplicación Postman.