Restablecer o cambiar su contraseña en PeopleForce
Actualizado hace más de una semana

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta PeopleForce, existen dos métodos para recuperar el acceso:

Método uno: a través del formulario "¿Ha olvidado su contraseña?

Cuando inicie sesión, haga clic en el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" situado debajo de los campos de correo electrónico y contraseña. A continuación, recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.

Segunda opción: póngase en contacto con su administrador

También puedes ponerte en contacto con el administrador de tu sistema para que te ayude a cambiar la contraseña. Ellos pueden enviarte un correo electrónico a la dirección de tu trabajo con instrucciones sobre cómo cambiar tu contraseña.

¿Cómo cambio mi contraseña?

Para cambiar su contraseña en su cuenta personal, vaya a la configuración de su cuenta haciendo clic en su icono en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, seleccione la opción "Cambiar contraseña", introduzca su contraseña actual, seguida de la nueva contraseña y confírmela. Una vez hecho esto, su contraseña se habrá modificado correctamente.