Todas las coleccionesCore HR
Restablecer la contraseña de otro empleado

Aprende a enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a los empleados

Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo restablecer o cambiar la contraseña de otro empleado. También puedes aprender a restablecer tu propia contraseña.

Enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, sigue estos pasos:

1. Ve al perfil del empleado.

2. Haz clic en el botón Acciones.

3. Selecciona Restablecer contraseña. El empleado recibirá un correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña.