Restablecer contraseña

Aprende a restablecer tu contraseña

Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo restablecer la contraseña de tu cuenta de PeopleForce. Para restablecer la contraseña de otra persona, lee nuestro artículo dedicado.

Restablece tu contraseña a través de la pantalla de inicio de sesión

Para restablecer tu contraseña de PeopleForce, sigue estos pasos:

1. Ve a tu página de inicio de sesión.

2. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

3. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de PeopleForce y haz clic en Enviar.

4. En unos minutos recibirás un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

5. Comprueba la bandeja de entrada de tu correo electrónico y utiliza el enlace para restablecer la contraseña.

Cambia tu contraseña desde tu cuenta

Sólo puedes cambiar tu contraseña directamente desde tu cuenta si puedes iniciar sesión en PeopleForce y recuerdas tu contraseña actual. Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral de navegación principal y selecciona Ajustes de la cuenta.

2. Haz clic en Cambiar contraseña.

3. Introduce tu contraseña actual y, a continuación, introduce la nueva contraseña dos veces. Asegúrate de cumplir nuestros requisitos de contraseña.

4. Haz clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.