Razones de descalificación

Configuración de razones de descalificación para vacantes

Actualizado hace más de una semana

La sección ''Motivos de descalificación'' permite especificar las razones por las cuales los candidatos pueden ser descalificados de una vacante de trabajo. Es fundamental incluir esta información para rechazar de manera efectiva candidatos para un puesto.

Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda al menú ''Ajustes'', navegue a la sección PeopleRecruit y seleccione "Motivos de descalificación".

2. Agregue las razones específicas para descalificar a los candidatos de un puesto.

📌 Tenga en cuenta que sin agregar esta información a esta sección, no será posible rechazar a un candidato para un trabajo en su tarjeta.

Un ejemplo de cómo rellenar esta información: