Facturación

Aprende a suscribirte a PeopleForce

Actualizado hace más de una semana

Cuando estés listo para suscribirte a PeopleForce después del periodo de prueba, tienes que ir a la sección de Facturación en los Ajustes. Selecciona los módulos que deseas añadir mediante el botón "Cambiar módulos" y haz clic en el botón "Suscribirse" que aparecerá a continuación.

Introduce el nombre de la empresa, el correo electrónico al que quieres recibir las facturas y la dirección, si es necesario, en la ventana de la derecha.

Cómo cambiar la dirección de facturación

Tras la suscripción, una vez al mes llegará un correo electrónico con la factura a la dirección de correo electrónico del usuario que añadió la tarjeta de pago. Si necesitas cambiar el correo electrónico al que deseas recibir los pagos, debes cambiarlo en el perfil del empleado que añadió la tarjeta. O este empleado puede ir a la sección de Facturación y cambiar el email.

Cómo cambiar una tarjeta de pago

Si necesitas cambiar la tarjeta de pago, debes ir a la sección de Facturación, en la ventana inferior con la tarjeta vinculada, pulsa "Añadir tarjeta de crédito", introduce los datos y luego especifícala como tarjeta por defecto (pulsando en "Make Primary"). Luego, si es necesario, se puede eliminar la tarjeta antigua.

Dónde puedo ver los datos y los cambios de suscripción

En la ventana de Facturas verás todos tus cargos del último periodo. Se mostrará el importe y la fecha del cargo, y también aquí podrás descargar el archivo de factura correspondiente al periodo requerido.

Si tu suscripción ha cambiado, aquí se mostrará el importe de la suscripción actual.

En la ventana "Estado de la cuenta" puedes ver el importe actual de la suscripción y la fecha del próximo cargo.

Si por alguna razón tu pago fue rechazado, por favor, ponte en contacto con el soporte para resolver el problema y volver a cargar.

Disfruta de PeopleForce 😊