Todas las coleccionesRecruit
Multiposting de empleos

Aprenda a publicar su vacante en los múltiples canales de anuncios de empleo a la vez

Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de anunciar una nueva función de publicación múltiple de ofertas de empleo que mejora significativamente su proceso de contratación. Con esta actualización, pronto tendrás acceso a más de 3.000 canales de publicación de ofertas de empleo, que iremos ampliando gradualmente.

Esta función te permite seleccionar los canales más relevantes para tus vacantes y pagarlas directamente dentro de PeopleForce.

Una vez publicada la vacante, se distribuirá por los canales de empleo seleccionados y todas las solicitudes de los candidatos se sincronizarán automáticamente con PeopleForce. Este proceso simplificado no sólo ahorra tiempo, sino que también maximiza el alcance de tus ofertas de empleo, asegurándote de atraer a los mejores talentos de manera eficiente.

Antes de crear una campaña, asegúrate de que tu sitio de empleo está habilitado y la vacante es visible.

Si estás interesado en probar esta función, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o por correo electrónico en support@peopleforce.io.

Crear una campaña

1. Navegue hasta la pestaña Vacante → Campañas.

2. Verá la pantalla Seleccionar canal si no existen campañas. Elija entre los canales disponibles, añádalos a su carrito y continúe con la sección Detalles.

3. En la pestaña Detalles, repase la descripción del puesto y rellene todos los campos necesarios.

Hay campos específicos que deben rellenarse, y el sistema le guiará resaltando los obligatorios. En la parte superior, un widget mostrará instrucciones que le permitirán saber qué campos requieren su atención.

4. Después de rellenar los datos necesarios, serás redirigido a la página de pago. Si es tu primera campaña, tendrás que introducir tus datos de facturación y completar el pago.

Si no estás listo con los datos de tu tarjeta, tu campaña se guardará como Borrador, y podrás volver a ella cuando lo necesites. Para completar el proceso más tarde, haz clic en el botón Editar o Pagar ahora y proporciona tus datos de facturación.

Durante el periodo de prueba, los clientes tendrán un acceso limitado. Podrán probar las funciones, pero no tendrán la opción de pagar por publicar vacantes o publicarlas en portales de empleo.

5. Una vez realizado el pago, su campaña aparecerá como Activa en la página de Campañas. Ten en cuenta que, aunque el estado de la campaña sea Activa, el estado de las vacantes en los distintos portales de empleo puede variar.

La moderación y publicación de los anuncios de vacantes puede tardar hasta 2 días laborables.

Desconectar las campañas existentes

Una vez encontrado y contratado el candidato perfecto, la publicación de la vacante en el portal de empleo dejará de tener utilidad. En este caso, puede quitar la campaña existente:

1. Ve a la pestaña Vacante -> Campañas si ya tienes una campaña publicada y está activa.

2. En el menú de tres puntos, haz clic en Retirar.

Nota: Esta acción es irreversible, y tendrá que pagar de nuevo para publicar la campaña.

Supervisión de campañas

• Puede revisar todas las campañas en la página Campañas. Las campañas activas aparecen en la parte superior, seguidas de los borradores, las campañas sin conexión y las campañas finalizadas.

• Puede ver el número de candidatos presentados y cuántos días quedan para la publicación.

Estado de la campaña

Borrador: Has creado un borrador que aún no se ha pagado.

Activa: Una vez pagada la campaña, pasa a estar activa. En los sitios de trabajo dentro de esta campaña, los estados pueden variar:

• Pendiente: El sitio de empleo está moderando la publicación de la vacante.

• Publicada: La vacante está activa. Puede comprobar cuántos días le quedan a la campaña y ver el número de solicitudes recibidas.

• Error: Este estado se aplica a plataformas como work.ua, robota.ua y headhunter, indicando que no hay publicaciones activas en estos sitios. Para resolverlo, asegúrate de completar el pago de las publicaciones e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste debido a problemas internos con estas plataformas u otros errores inesperados, póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.

Finalizado: Este estado aparece cuando el periodo de publicación ha finalizado. Por ejemplo, si publicaste una campaña en LinkedIn durante 30 días y el periodo ha expirado, el estado cambiará a Finalizado.

Desconectar: Este estado se utiliza cuando la campaña está cerrada. Por ejemplo, si una campaña ha estado activa durante 10 días y el responsable de RR.HH. ha contratado con éxito a un empleado, la campaña puede marcarse como Desconectada.

Sincronización de candidatos

Los candidatos que se presenten a la vacante se transferirán automáticamente a la oferta de empleo integrada en el sistema PeopleForce y se añadirán a tu base de datos de candidatos.

Preguntas frecuentes

¿Con qué frecuencia se transfieren los candidatos?

Los candidatos se transfieren a PeopleForce automáticamente e inmediatamente después de que se presenten a una vacante activa.

¿Dónde puedo ver todos los candidatos que se han presentado?

Puedes ver todos los candidatos transferidos en tu tablón de contratación de vacantes.

¿Es seguro el pago y quién lo procesa?

Sí, el pago con tarjeta se procesa a través de Stripe, por lo que es seguro.

¿Qué debo hacer cuando finalice la campaña? ¿Se puede prorrogar?

No, la campaña no se puede prorrogar, pero puedes crear una nueva y volver a pagar por ella.

Ya he comprado contratos en LinkedIn/Pracuj. ¿Puedo utilizarlos?

No, actualmente sólo se admite la opción de comprar y publicar directamente a través de la plataforma PeopleForce.

¿Por qué no puedo ver algunos canales en la lista?

1. Sólo puedes tener una campaña activa por canal. Si un canal ya está activo, se ocultará de la lista cuando crees una nueva campaña.

2. Si se trata de Robota.ua, hh.ua, Work.ua o Djinni, puede deberse a que la cuenta no se ha añadido o está inactiva.