Pruebas
Enviar una prueba a un candidato para una vacante

Aprenda a enviar una prueba a un candidato para ver si es apto

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya publicado una prueba, puede enviarla fácilmente al candidato. Siga estas instrucciones:

1. Vaya a la pestaña "Candidatos".

2. Seleccione el candidato deseado y abra su perfil. Vaya a la sección "Pruebas".

3. Haga clic en el botón "Enviar prueba". Elija la prueba que desea asignar al candidato y luego haga clic en "Enviar".

📌 Tenga en cuenta que el candidato debe tener una dirección de correo electrónico válida para poder enviarle la prueba.

Una vez que se haya enviado la prueba, el candidato recibirá un correo electrónico invitándole a realizar la evaluación.

Un ejemplo de una prueba

La estructura y el contenido de las pruebas pueden variar según el tipo de vacante y las cualidades deseadas en el candidato. Aquí tenemos un ejemplo de una prueba breve diseñada para evaluar las cualidades personales: