Todas las coleccionesRecruit
Acciones masivas para la base de datos de candidatos: Enviar correos electrónicos, gestionar etiquetas o asignar candidatos a las vacantes.
Acciones masivas para la base de datos de candidatos: Enviar correos electrónicos, gestionar etiquetas o asignar candidatos a las vacantes.

Aprenda a utilizar acciones masivas en la base de datos de candidatos

Actualizado hace más de una semana

Estamos añadiendo acciones masivas a la base de datos de candidatos, lo que ayudará a los reclutadores a gestionar varios candidatos a la vez y agilizar el proceso de contratación.

Ahora puedes seleccionar varios candidatos de la base de datos y realizar acciones masivas como enviar correos electrónicos para compartir nuevas vacantes o actualizaciones, añadir o eliminar etiquetas para organizar a los candidatos y asignarlos a ofertas de empleo relevantes.

Acciones masivas a través de la base de datos de candidatos

1. Ve a la pestaña Reclutar > Candidatos dentro de la plataforma.

2. Utilice las casillas de verificación para seleccionar candidatos, ya sea individualmente o seleccionando todos en la página actual.

3. Una vez realizada la selección, utilice la barra de acciones inferior para enviar correos electrónicos, gestionar etiquetas o asignar candidatos a vacantes.

Su selección se mantendrá mientras se desplaza por las páginas, lo que le permitirá compilar una lista de candidatos a partir de varias páginas.

Utilizar filtros

Aplique filtros para refinar su grupo de candidatos, lo que le permitirá realizar acciones masivas en la lista reducida. Por ejemplo, puede filtrar por el puesto actual, como Redactor técnico, y luego asignar esos candidatos a una vacante, como Redactor de contenidos.