Scorecards
Enviar la scorecard de un candidato

Aprenda a Enviar la scorecard de un candidato

Actualizado hace más de una semana

Enviar la scorecard de un candidato

Para enviar la scorecard de un candidato siga estos pasos:

1. Abra la tarjeta del candidato accediendo al perfil del candidato dentro del sistema.

2. Vaya a la pestaña ''Scorecards'' dentro de la tarjeta del candidato.

3. Haga clic en el botón "Enviar scorecard".

4. En la lista desplegable, seleccione la scorecard que desee utilizar para evaluar al candidato.

5. Complete la scorecard evaluando al candidato.

6. Una vez que haya terminado de llenar el cuadro de mando, haga clic en el botón "Enviar cuadro de mando" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

7. La tarjeta de puntuación se enviará y registrará para su posterior evaluación y revisión.

Exportar scorecards

Además, tiene la opción de exportar scorecards en formato CSV haciendo clic en el icono de los tres puntos.

Enviar scorecards le permite proporcionar comentarios y evaluaciones sobre la idoneidad del candidato para el puesto, lo que ayuda en el proceso de toma de decisiones durante el proceso de contratación.