Todas las coleccionesRecruitEtiquetas personalizadas
Añadir y usar etiquetas de candidatos

Aprenda a crear y usar etiquetas de candidatos para organizar datos

Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de candidatos son una forma útil de organizar y categorizar datos en su base de datos, mejorando la eficiencia de su proceso de reclutamiento. Así es cómo puede crear y usar las etiquetas de candidatos:

1. Crear las etiquetas:

- Acceda a la sección ''Ajustes'' y navegue hasta la sección ''PeopleRecruit > Etiquetas de los candidatos''.

- Haga clic en el botón "Añadir" para crear una nueva etiqueta.

- Introduzca el texto deseado para la etiqueta y guárdelo.

2. Adjuntar etiquetas a los candidatos:

- En el perfil o ficha del candidato, localice el campo ''Etiquetas''.

- Agregue las etiquetas al candidato seleccionándolas de entre las opciones disponibles o escribiendo etiquetas personalizadas.

3. Cómo utilizar las etiquetas:

- Para buscar candidatos en función de las etiquetas, navegue hasta la búsqueda de candidatos.

- Utilice el filtro para seleccionar las etiquetas deseadas y mostrar candidatos con esas etiquetas.

Con las etiquetas de candidatos, puede categorizar y buscar candidatos fácilmente en función de criterios específicos, lo que permite una gestión más eficiente y una mejor organización de sus datos de contratación.