Feedback: Guía para empleados

Esta guía explica cómo dar o solicitar feedback en el sistema

Actualizado hace más de una semana

Hemos añadido la función de comentarios para centralizar todos los comentarios, de modo que sea fácil darlos, recibirlos y navegar por ellos. Como empleado habitual, puedes obtener información sobre tu propio rendimiento. Siempre que lo desees, puedes solicitar opiniones a tus colegas, jefes u otros compañeros de trabajo. Tal vez hayas trabajado recientemente con ellos en el proyecto o tarea - intercambia tu feedback después para entender qué fue bien y cómo puedes mejorar para la próxima vez.

💡Feedback está disponible por defecto para todos los usuarios del módulo Perform. Cada empleado puede recibir feedback sobre sí mismo o proporcionar feedback cuando se le solicite. La solicitud de feedback está disponible para los empleados que tienen permiso de dar y recibir feedback.

Acceso a la función Feedback

Los empleados pueden dar o solicitar feedback de dos maneras:

Botón Acceso rápido: Haga clic en el botón Acceso rápido y seleccione + Feedback.

Sección Mis actividades: Navegue hasta la sección Mis actividades, vaya a la pestaña Feedback y haga clic en el botón + Nuevo Feedback.

Cómo dar tu feedback

Para dar su opinión, siga estos pasos:

1. Vaya al botón de Acceso rápido -> Feedback.

2. En la ventana emergente, seleccione la pestaña Dejar feedback.

3. Seleccione la persona sobre la que desea opinar.

4. Rellene el cuerpo del comentario.

5. Elija la opción de visibilidad:

Privado: El feedback sólo será visto por el empleado sobre el que trata.

Privado y administrador: El feedback será visto tanto por el empleado como por su manager.

Manager: El feedback será visto sólo por el gerente del empleado.

6. Pulsa el botón Dejar feedback.

Aspectos clave sobre las solicitudes

• Puedes dar feedback si un compañero te lo ha solicitado.

• Sólo se puede dar feedback a una persona a la vez.

• Elige si el feedback es estrictamente privado o también visible para el responsable del destinatario.

• Si alguien te da feedback y está destinado a ser visible para ti, recibirás un correo electrónico y una notificación en PeopleForce.

Solicitud de feedback

Para solicitar comentarios, siga estos pasos:

1. Vaya al botón de Acceso rápido -> Feedback.

2. En la ventana emergente, seleccione la pestaña Solicitar feedback.

3. Elige a la persona a la que quieres pedir feedback.

4. Elige la persona sobre la que se completará el feedback.

5. Elige la opción de visibilidad:

Privado: El feedback sólo será visto por el empleado sobre el que trata.

Privado y administrador: El feedback será visto tanto por el empleado como por su manager.

Manager: El feedback será visto sólo por el manager del empleado.

6. Pulsa el botón Solicitar feedback.

Aspectos claves:

• Puedes solicitar feedback a una sola persona a la vez.

• Puedes solicitar feedback a cualquier persona de la empresa.

• Elige si el feedback que te dan es estrictamente privado, también visible para tu manager, o sólo para el manager.

• Si te solicitan feedback, recibirás un correo electrónico y una notificación en PeopleForce.

Visión general de Feedback en la sección Mis actividades:

Esta vista aparece para los empleados que no tienen el permiso: dar y solicitar feedback.

Todos los comentarios relacionados con un empleado se organizan en la sección Mis actividades:

• Recibido: Feedback recibido sobre sí mismo.

• Dado: Feedback que ha proporcionado a otros empleados.

• Esperando mi feedback: Todas las solicitudes de feedback a la espera de que usted proporcione feedback.

Esta vista aparece para los empleados que tienen el permiso: Dar y solicitar feedback.

Todos los comentarios relacionados con un empleado se organizan en la sección Mis actividades:

• Recibido: Feedback recibido sobre ti mismo.

• Dado: Feedback que ha proporcionado a otros empleados.

• Esperando mi feedback: Todas las solicitudes de feedback a la espera de que proporciones feedback.

• Mis solicitudes: Todas las solicitudes de feedback que has hecho sobre otros empleados.

Feedback de subordinados directos para directivos

Si un empleado es un directivo con subordinados directos, tendrá acceso a la pestaña Feedback de los subordinados directos:

• Todo: Todos los comentarios sobre los subordinados directos, incluidos los comentarios recibidos y las solicitudes pendientes.

• Solicitudes pendientes: Solicitudes de feedback que están a la espera de respuesta.

Notificaciones

Si se le pide que dé su opinión o si se le da su opinión, se le notificará por correo electrónico y en la barra de navegación.

Recursos adicionales

Para obtener una guía sobre cómo gestionar Feedback a nivel de empresa un administrador, consulte Feedback. Guía para administradores.

Para obtener una guía sobre cómo los managers pueden solicitar feedback sobre sus subordinados directos y supervisarlos en el sistema, consulte Feedback. Guía para los managers.