Todas las coleccionesActualizaciones de productosTodas las actualizaciones anteriores del sistema
Release 2.15. Feedback periódico, flujos de trabajo en el perfil del empleado y otras mejoras.
Release 2.15. Feedback periódico, flujos de trabajo en el perfil del empleado y otras mejoras.
Actualizado hace más de una semana

El feedback es esencial para las empresas en la era del trabajo remoto, las reubicaciones y las grandes cargas de trabajo. Ayuda a los empleados a recibir el apoyo y la validación necesarios de su empleador y, al mismo tiempo, sirve como herramienta para que la empresa mantenga una comunicación constante con los miembros del equipo y evite el agotamiento.

¿Qué ofrece el feedback periódico a tu equipo?

Su objetivo es simplificar la gestión y la eficiencia del feedback centralizando el mismo en un solo lugar, facilitando dar, recibir y navegar.

¿Como funciona?

Puedes solicitar o dar feedback a través del botón Agregar rápido en el panel principal o mediante la pestaña "Mis actividades" en la sección "Feedback".

Para obtener información más detallada, consulte nuestras guías:

Workflows en el perfil del empleado

Dado que las antiguas opciones de incorporación y baja se eliminaron del sistema y se reemplazaron con nuevos flujos de trabajo, estamos agregando la capacidad de verlos cómodamente desde el perfil del colaborador. Esto es necesario para no perder de vista qué flujos de trabajo está realizando el empleado actualmente y en qué parte del proceso se encuentra.

Otras actualizaciones

• ¡Buenas noticias! Ahora puedes copiar OKRs, incluyendo todos sus OKRs hijos. Esta nueva característica hace que sea mucho más fácil de replicar y gestionar sus objetivos de manera eficiente.

• Hemos añadido permiso para OKRs para permitir a la gente sólo Ver todos los objetivos a través de la empresa sin la capacidad de cambiar o gestionar ellos.

• Ahora, si un empleado deja un comentario al enviar su estado de ánimo, este comentario será visible en el informe de estado de ánimo.

• Hemos añadido una explicación de lo que significa GAP en la revisión del rendimiento y cómo se calcula.

• Ahora puede añadir más de 30 compañeros al crear un nuevo ciclo de evaluación del rendimiento para los empleados de su empresa.

• Se ha actualizado la lógica de asignación de competencias. Ahora se pueden basar las competencias en una combinación de departamento y puesto, o en cualquier otra combinación personalizada que se elija al crear una competencia.

• Mejoras en la interfaz de usuario de PeopleForce: La pestaña Directorio ha pasado a llamarse Personas. Este cambio tiene como objetivo proporcionar una experiencia de navegación más clara e intuitiva, facilitando el acceso y la gestión de la información de los empleados.

• Mejoras en la interfaz de usuario de PeopleForce: La pestaña Detalles de la sección Vacantes ha pasado a llamarse Informes. Toda la información que antes se encontraba en la pestaña Detalles sigue estando disponible; los usuarios sólo tendrán que desplazarse hacia abajo para encontrarla.

• En la Ficha de candidato, todos los campos en blanco aparecen ahora colapsados por defecto en la sección Más campos. En cuanto añada información a cualquier campo, aparecerá automáticamente en el bloque superior. Esto reducirá el espacio vacío y le permitirá pasar al CV más rápidamente.