Todas las coleccionesPeopleForce para empleadosCore HR
Modificar los datos de su perfil de empleado

Aprende a actualizar tus datos personales en tu perfil

Actualizado esta semana

Su perfil de empleado contiene información personal y profesional. Incluye los datos que proporcionó durante el formulario de pre ingreso y la información introducida por el administrador de su empresa. Aquí es donde puedes personalizar tu perfil y actualizar tus datos, como datos personales, información de contacto, enlaces a redes sociales, etc.

Cómo modificar los datos personales de su perfil

1. Desplácese hasta encontrar el campo que desea actualizar.

2. Haga clic en el icono del lápiz.

🪄Sólo verá este icono junto a las categorías editables.

3. Introduzca la nueva información escribiéndola o seleccionándola en el desplegable disponible.

4. Haga clic en Guardar.