Todas las coleccionesImportaciónImportación de empleados
Actualizar los perfiles de los empleados

Aprenda a actualizar los perfiles de sus empleados

Actualizado hace más de una semana

Si necesita actualizar uno o varios perfiles de empleado, también puede utilizar la función de importación. Todos los perfiles de los empleados están vinculados al sistema por su ID o correo electrónico.

Cuando importe nuevos datos, compruebe si los ID de los empleados cargados se corresponden con los ID reales del sistema. Si un ID de empleado no coincide, se creará un registro de empleado duplicado en el sistema. Si la importación se realiza correctamente, se actualizarán los datos del perfil actual.

Es importante saber que si importa departamentos, las filiales no se alinearán automáticamente. Una vez importados los datos, deberá configurar manualmente la estructura de su departamento.