Todas las coleccionesPeopleForce para directivosCore HR
Aprobar solicitudes de días libres en el móvil

Aprenda a aprobar la solicitud de tiempo libre de sus subordinados en la aplicación móvil

Actualizado esta semana

Cuando un empleado solicita vacaciones, baja por enfermedad o cualquier otro tipo de tiempo libre remunerado/no remunerado, tú (manager) recibirás una notificación en PeopleForce aplicación móvil, donde podrás aprobar, rechazar y comentar rápidamente la solicitud.

📲 Descarga e instala la app en App Store o Google Play Store en tu dispositivo.

Cómo aprobar una solicitud de días libres

1. Pulse sobre la notificación push en su pantalla o abra la solicitud en la sección de Tareas pendientes.

2. En la pantalla abierta, pulse el botón Desglose para ver las fechas de la solicitud.

3. Pulse el botón Rechazar o Aceptar según su decisión.

Ya está. Una vez aprobado, aparecerá una confirmación en la parte inferior. 🎉