Aprobar la solicitud de vacante

Aprenda a aprobar la solicitud de vacante

Actualizado esta semana

En algunos casos, se pueden asignar gestores para que aprueben las solicitudes de vacantes.

Recibir notificaciones

Cuando se envía el formulario, los aprobadores reciben una notificación:

• Notificación por correo electrónico: Se enviará al aprobador un correo electrónico con un enlace a PeopleForce.

• Creación de tarea: Se creará una tarea con un botón Ver solicitud en la lista de tareas del aprobador.

• Notificación en el panel de control: Aparecerá una notificación en el panel de notificaciones del aprobador.

Aprobar o rechazar la vacante

Para aprobar o rechazar la solicitud de vacante:

1. Navegue hasta el widget Tareas pendientes y haga clic en el botón Ver solicitud. Esta acción le llevará al formulario de solicitud de vacante.

2. Evalúe detenidamente todos los detalles de la solicitud de vacante.

3. Tome su decisión haciendo clic en Aprobar o Rechazar en función de su evaluación de la solicitud.

Una vez que la solicitud de vacante ha sido aprobada por todos los aprobadores, el administrador o el responsable de contratación pueden convertirla en vacante.