Todas las coleccionesCore HRGenerar documentos para los empleados
Acciones masivas para documentos: Descarga masiva, eliminación, solicitud de firma electrónica y envío de recordatorios
Acciones masivas para documentos: Descarga masiva, eliminación, solicitud de firma electrónica y envío de recordatorios

Aprenda a descargar, eliminar, solicitar la firma electrónica y enviar recordatorios para firmar documentos de forma masiva

Actualizado hace más de una semana

¿Necesita descargar o eliminar varios documentos a la vez? ¿Y solicitar firmas electrónicas o enviar recordatorios masivos a quienes aún deben firmar sus documentos? Ahora puede aplicar instantáneamente las acciones deseadas a varios documentos.

Entre ellas se incluyen:

• Descargar

• Eliminar

• Solicitar la firma electrónica (de un empleado al que se asignaron documentos)

• Desplazar a los asignados (a los que se solicitó la firma de documentos)

Acciones masivas a través de la pestaña Documento

1. Vaya a los Documentos dentro de la plataforma.

2. Utilice las casillas de verificación para seleccionar documentos individualmente o seleccionando todos en la página actual.

3. Una vez seleccionados, utilice la barra de acciones inferior para solicitar la firma electrónica, dar un codazo a los empleados y descargar o eliminar documentos.