Inicio rápido con módulos
Pulse. ¿Por dónde empiezo a configurar el módulo?

Aprende a configurar segmentos, impulsores y escalas de valoración

Actualizado hace más de una semana

En "Encuestas" puede crear una encuesta para toda la empresa o para un grupo de empleados. Pero antes de empezar, tienes que configurar los ajustes de segmentos, controladores y escalas de valoración.

Segmentos

Si desea asignar un grupo de empleados a un segmento concreto del que más tarde desee ver las respuestas, seleccione una ubicación, departamento y/o división y asigne un nombre a este grupo de segmentos. Más tarde podrá filtrar por separado por este segmento y compararlo con otro segmento, por ejemplo.

Impulsores

Se trata de grupos en los que puede clasificar sus problemas y evaluar la empresa, por ejemplo, por compromiso, opiniones, actitud hacia los compañeros, actitud hacia su jefe, etc. También puede crear nuevos controladores en el sistema.

Escalas de clasificación

Aquí establecemos una clasificación de niveles de respuesta en una escala de 5 puntos, en función de las preguntas que vaya a colocar más adelante (1 es la puntuación más baja y 5 la más alta). El sistema también dispone de plantillas de respuesta predeterminadas (pueden seleccionarse en la fase de configuración de las propias preguntas).