Todas las coleccionesIntegraciones
Cómo exportar tu calendario de PeopleForce a tu Google Calendar
Cómo exportar tu calendario de PeopleForce a tu Google Calendar

Aprende a exportar el calendario de PeopleForce a tu calendario de Google 📅

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando PeopleForce para gestionar tu agenda, puede que quieras exportar tu calendario a tu Google Calendar para tener todos tus eventos en un solo lugar. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo:

1. Accede a tu cuenta de PeopleForce y haz clic en la sección Calendario del menú de la barra lateral.

2. En la esquina superior derecha del Calendario, haz clic en el botón Compartir.

3. En la ventana que se abre, haz clic en el botón Copiar situado junto al campo URL de Google Calendar iCal.

¿No ves la sección 🗓Calendario? Puede que no tengas acceso a ella. 🔒 Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para saber si tienes permiso o no.

4. Ahora tienes que añadir el enlace a tu Google Calendar. Abre calendar.google.com.

5. En la esquina inferior izquierda, busca la sección Otros calendarios, haz clic en el icono Añadir situado junto al nombre y selecciona la opción Añadir por URL.

6. En la página de Ajustes que se abre, pega tu enlace en el campo URL del Calendario y haz clic en el botón Añadir Calendario.

7. Haz clic en la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver al Calendario y ¡admira el resultado!

Los datos de Google Calendar pueden tardar hasta 12 horas en actualizarse. Puedes obtener más información al respecto en la Ayuda de Calendario.