Todas las coleccionesIntegraciones
Exporta tu calendario de PeopleForce a tu calendario de Microsoft
Exporta tu calendario de PeopleForce a tu calendario de Microsoft

Aprende a exportar el calendario de PeopleForce al calendario de Microsoft

Actualizado hace más de una semana

Añadir tu calendario de PeopleForce a Microsoft Calendar es un proceso rápido y sencillo que te permite mantenerte sincronizado con tus actividades de PeopleForce. Esta guía te llevará a través de los pasos necesarios para asegurar que tu calendario de PeopleForce esté disponible en tu Calendario de Microsoft.

Exportar el calendario de PeopleForce

1. En tu cuenta de PeopleForce, abre la sección Calendario.

¿No ves la sección Calendario? Es posible que no tengas acceso a ella. 🔒 Ponte en contacto con el responsable de tu sistema para obtener más información.

2. En la esquina superior derecha del Calendario, haz clic en el botón Compartir.

3. En la ventana que se abre, haz clic en el botón Copiar situado junto al campo URL del calendario de Google iCal.

Añadir un calendario al calendario de Microsoft

1. Abre la aplicación y selecciona Añadir Calendario.

2. En la ventana abierta, selecciona la pestaña Suscribirse desde página web y pega el enlace copiado anteriormente.

3. Dale un nombre a tu calendario y pulsa el botón Importar.

¡Listo! La integración está activada y todos los eventos del calendario de su empresa están ahora disponibles para su visualización en Microsoft Calendar.😉