Primeros pasos en PeopleForce
Ajustes generales. ¿Cómo empezar a utilizar PeopleForce?

Aprende a realizar la configuración inicial de tu sistema con los ajustes generales

Actualizado hace más de una semana

En la página Ajustes (el engranaje de la esquina inferior izquierda), ve a Ajustes generales. Esta sección contiene ajustes generales, facturación, alertas, importar, integraciones y webhooks.

Ajustes generales

En Ajustes generales puede introducir la información necesaria sobre su empresa:

• Nombre de la empresa - introduzca el nombre de su empresa.

• Idioma por defecto - este ajuste se aplicará a las cuentas de todos los nuevos empleados. Pueden cambiar el idioma en los ajustes de su cuenta.

• Zona horaria por defecto - la zona horaria seleccionada también se aplicará por defecto a todos los nuevos empleados. Pueden cambiarla en los ajustes de su cuenta.

• Moneda por defecto - seleccione la moneda deseada de la lista.

• Visualización del nombre - seleccione de la lista una de las opciones para mostrar el nombre en el sistema: Nombre - Apellido o Apellido - Nombre.

• Formato de fecha - seleccione el formato de fecha deseado para su empresa.

¡Importante! Estos ajustes son para toda la empresa, pero cada empleado puede configurar sus propios ajustes de zona horaria e idioma en su cuenta personal.

En la sección Personalización puede ajustar los siguientes parámetros:

• Cargar el logotipo de la empresa;

• Seleccionar el color de los botones de acción;

• Activar o desactivar la función de añadir una imagen de portada en la página de inicio;

• Activar o desactivar la función de añadir una imagen de portada para los empleados;

• Activar o desactivar la función que permite a los empleados cargar su propia imagen de portada en su perfil personal.

¡Importante! Haga clic en el botón "Guardar" al final de la sección para guardar e implementar los ajustes.

En la sección Características puede activar/desactivar:

Seguimiento de ausencias - la posibilidad de que un empleado cree solicitudes de ausencia y realice un seguimiento de su historial y ajustes.

Gestión de sugerencias - la posibilidad de que los empleados envíen sus ideas o sugerencias.

Gestión de activos - una sección para mantener registros y gestionar los activos de la empresa.

Base de conocimientos - la biblioteca de la empresa con artículos para los empleados.

Seguimiento del estado de ánimo - una breve encuesta que los empleados realizarán cada semana respondiendo a la pregunta: "¿Cómo se han sentido en el trabajo esta semana?".

¡Importante! Haga clic en el botón "Guardar" al final de la sección para guardar e implementar los ajustes.

Facturación

En la Facturación puede ver las suscripciones en bloque activas en el sistema y comprobar la información de pago (si ha vinculado la tarjeta de pago).

Alertas

En Alertas puede crear notificaciones personalizadas. Puede recibir dichas alertas por correo electrónico o en formato de notificación web (campana en la esquina superior derecha).

Después de seleccionar el tipo de alerta, seleccione la condición según la cual se enviarán las alertas:

• se refiere a personas concretas (sobre qué empleados se enviarán las alertas)

• se refiere a personas concretas (a quiénes se enviarán las alertas).

Importar

En la pestaña Importar podemos importar al sistema empleados, candidatos, activos y solicitudes de ausencia. Para ello, primero debe rellenar un archivo de datos y subirlo al sistema en formato CSV/XLSX.

Para cargar el archivo que necesita, vaya a "Ajustes > General > Importar". En el formulario abierto, seleccione el tipo de importación y haga clic en el botón "Descargar archivo de muestra".

Integraciones

En la pestaña Integraciones, puedes activar la posibilidad de integrar tu cuenta de PeopleForce con la de Slack, así como añadir la integración con sitios web de búsqueda de empleo para reclutamiento y Zoom.

Webhooks

Con esta funcionalidad, tendrás la posibilidad de enviar un evento de un tipo determinado que esté disponible en PeopleForce a un software externo que utilices en tu empresa.

¡Importante! Póngase en contacto con su especialista técnico para que le ayude.

Listo. 😃A este punto, le recomendamos que proceda a los ajustes del núcleo. Toda la información necesaria se puede encontrar siguiendo este enlace.