Integración con Slack

Aprende a integrar tu cuenta con Slack

Actualizado hace más de una semana

La integración de su usuario le permite recibir solicitudes de vacaciones anuales, bajas por enfermedad y otras ausencias, así como recibir notificaciones sobre tareas, realizar búsquedas en la base de conocimientos, ver las solicitudes de vacaciones actuales, los saldos de ausencias y las tareas.

Integración con Slack

1. Para añadir una integración, inicie sesión en el sistema y vaya a la configuración de su cuenta. Para ello, haga clic en su foto en la esquina superior derecha y seleccione la opción "Configuración de la cuenta" en la lista desplegable.

2. En tu cuenta, haz clic en el icono de Slack.

Importante No ves el icono de Slack? Puede que tu empresa haya desactivado esta integración 🔒. Ponte en contacto con tu responsable de sistemas para saber más.

3. Tras hacer clic en el icono, se abrirá la página de inicio de sesión o, si ya has iniciado sesión en Slack, se abrirá la solicitud de acceso.

Es posible que tu Slack corporativo tenga restricciones para añadir aplicaciones por parte de los usuarios, en cuyo caso dejas una solicitud de instalación, y cuando tu administrador de Slack la apruebe, podrás utilizarla.

4. Aparecerá una confirmación de integración correcta en la sección Integración.

¡Bien hecho!😉