Página de inicio

Aprende a utilizar las funciones y recursos de la página de inicio

Actualizado hace más de una semana

Tómese un momento para ver nuestra guía en vídeo.

Al iniciar sesión en el sistema, la página de inicio es lo primero que los empleados ven y proporciona una visión general completa de información y recursos relevantes.

Widget “Cumpleaños”

El widget "Cumpleaños" muestra una lista de todos los empleados cuyos cumpleaños caen en la fecha actual. Esta información que tenemos en los perfiles de los empleados también aparecerá en el Calendario de la Empresa (si está habilitado en Ajustes).

Para ver los próximos cumpleaños, simplemente haz clic en "Cumpleaños". Dentro del widget Próximo cumpleaños, usa las flechas hacia la derecha para navegar y ver los próximos cumpleaños de empleados. Esta función permite desplazarse fácilmente y no olvidar las próximas celebraciones dentro del equipo.

Widget “Tareas pendientes”

En el widget de tareas pendientes aparecen las tareas asignadas al trabajador que aún no han sido completadas. Se puede completar una tarea o entrar para ver los detalles. Si hay que realizar alguna encuesta, aquí se encontrará un enlace para completarla. Como manager, este widget permite ver y tomar decisiones sobre las solicitudes de permiso de los empleados, ofreciendo la capacidad de aprobar o rechazar directamente desde este widget.

Anuncios y encuestas

Ubicados en el centro de la página de Inicio tenemos los anuncios y encuestas. Los administradores o empleados con el permiso adecuado pueden crear anuncios y mensajes utilizando varios filtros para determinar quién puede ver las publicaciones. Los usuarios tienen la flexibilidad de adjuntar archivos multimedia como vídeos, documentos, presentaciones e imágenes o incluso crear tablas. Los permisos de acceso se pueden gestionar a través de la configuración de roles, lo que garantiza una visibilidad adecuada para cada anuncio.

También es posible notificar a los empleados por correo electrónico y Slack (si Slack Bot está habilitado).

Los empleados pueden dejar reacciones o comentarios en las publicaciones.

Los anuncios programados pueden ser editados por el administrador o un empleado con los derechos apropiados para ello, como se define en la configuración de Roles y Permisos.

Widget ''Saldo de permiso''

El siguiente widget es Saldo de permiso. Todos los tipos de permiso que se hayan asignado se mostrarán aquí. Cualquier empleado puede solicitar días de permiso desde la página de inicio o desde su perfil personal.

Puedes seleccionar diferentes tipos de permiso, fechas y, además, dejar un comentario. La solicitud se enviará a la persona responsable de las aprobaciones. Todos los aprobadores pueden elegirse en los ajustes de política de permisos y asignarse a los diferentes equipos.

También es posible solicitar medio día o varias horas (según la configuración de la política de permiso).

Widget ''Quién está fuera hoy''

El siguiente widget en la página de inicio es "Quién está fuera hoy". Este widget muestra una lista de todos los empleados que están ausentes en ese día. Esta sección incluye solo solicitudes de permiso aprobadas, lo garantiza una información precisa y relevante. Para ver todas las personas actualmente ausentes o que estarán ausentes en fechas futuras, haz clic en "Ver todo".

''Acceso rápido''

En el lado derecho de la página de inicio, encontrarás “Acceso rápido", que proporciona atajos para realizar diversas tareas. Dependiendo de los permisos de tu puesto, puedes utilizar este menú para solicitar permisos, crear nuevos empleados, candidatos, tareas, enviar sugerencias, etc.

En "Accceso rápido" puedes escribir sugerencias que el equipo de RRHH y los managers recibirán. Esto se puede visualizar en "Ver todo". Puedes votar por otras sugerencias de compañeros, ver quién las publicó y dejar comentarios.

Búsqueda rápida

La ''Búsqueda rápida'' permite buscar empleados usando su nombre o identificación personal. Además (si el acceso está habilitado) puede buscar candidatos mediante esta herramienta.

Notificaciones

En la parte superior, puedes ver el icono de la campana de notificaciones. Aquí se pueden ver todas las notificaciones estándar que PeopleForce envía a los empleados sobre aprobaciones de solicitudes de permiso, anuncios, tareas, etc.

Widget ''Enlaces de la empresa''

“Enlaces de la empresa” es una sección para que los empleados accedan rápidamente a páginas web importantes, documentos, información educativa, las redes sociales de la empresa o las vacantes abiertas de la empresa. ¡Otra herramienta más para facilitar y mejorar la experiencia del usuario!