Todas las coleccionesIntegraciones
Integración de Who's out en Slack

Aprende a configurar la entrega diaria de quién está fuera en tu canal de Slack

Actualizado hace más de una semana

PeopleForce ofrece una integración con el canal de notificación de Slack Who's out, que proporciona a los usuarios actualizaciones en tiempo real en un canal de Slack designado sobre los empleados que están fuera de la oficina hoy, junto con detalles sobre el tipo de permiso que tienen.

⚠️ El administrador del sistema instala el canal de notificación Slack Who's out.

Cómo activar la integración Who's out de Slack

Para activar la integración de Slack Who's out para recibir notificaciones sobre los empleados que se encuentran fuera de la oficina hoy, siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes -> Integraciones -> Canal de notificación Slack Who's out.

2. Haga clic en el botón Instalar de la página abierta.

3. Seleccione la cuenta de Slack para la integración, elija el canal para las notificaciones y haga clic en el botón Permitir.

Es posible que tu Slack corporativo tenga restricciones a la hora de añadir aplicaciones por parte de los usuarios, en cuyo caso dejas una solicitud de instalación, y cuando tu administrador de Slack la apruebe, podrás utilizarla.

4. Establezca los días de notificación, la hora y los tipos de permiso que desea incluir. Guarde sus preferencias.

Si la integración se realiza correctamente, el canal Slack elegido confirmará la incorporación de la integración.

Las notificaciones se enviarán al canal seleccionado en días predefinidos y a horas programadas.