Implementación
Inicio rápido con módulos
Desk. ¿Cómo configurar y utilizar el módulo?

Aprenda a configurar y crear casos para una comunicación satisfactoria entre los empleados de la empresa.

Actualizado hace más de una semana

El módulo Desk puede convertirse en uno de los canales de comunicación más importantes entre los empleados de su empresa. Puede estar seguro de que cada caso creado es confidencial y sólo un grupo seleccionado de usuarios tendrá acceso a esta información.

Para empezar a trabajar con casos, necesita:

1. Crear categorías. Para ello, vaya a los ajustes, a la sección del mismo nombre.

2. A continuación, pulse el botón "Añadir" e introduzca todos los valores posibles. Por ejemplo, cambios de trabajo, situaciones conflictivas en el equipo, permiso de maternidad, etc.

Creación de un estudio de caso

1. Hay dos formas diferentes de crear un estudio de caso:

• haciendo clic en el botón de búsqueda rápida de nuestro sistema, que se encuentra en la parte superior de la búsqueda rápida.

• yendo a la sección "Yo > Casos > Crear un caso".

2. Al crear un caso, debe especificar a qué empleado se asociará el caso, la categoría, su título y su descripción.

Después de guardar, su caso se encontrará en la pestaña

Yo > Casos > Creado por mí.

3. En el caso creado, en el campo Asignación, seleccione la persona a asignar.

Notificaciones

Una vez creado, el empleado al que se haya asignado el caso recibirá una notificación en el sistema o por correo electrónico.

Cuando el participante dé una respuesta al caso, el sistema enviará una notificación al autor por correo electrónico y en las notificaciones del sistema.