Desk
Gestión de casos
¿Cómo crear categorías de casos?

Aprenda a crear categorías de casos en la configuración del sistema

Actualizado hace más de una semana

El módulo Desk está diseñado para ayudarle a gestionar una gran variedad de casos que pueden surgir en su empresa. Le permite crear nuevos casos para tratarlos con un empleado concreto. Para utilizar el módulo Desk de forma eficaz, debe seguir estos pasos:

Crear categorías

1. Vaya a la sección Configuración y seleccione "Categorías de casos" en la sección Desk.

2. Haga clic en el botón ''Añadir'' e introduzca todas las categorías necesarias. Estas pueden incluir cambios en el trabajo, conflictos de equipo, baja parental y otras.

Asignaciones por defecto para Desk

Cuando crea una nueva categoría, tiene la opción de asignar ejecutivos responsables a diferentes categorías de casos por defecto. Esto le permite dirigir automáticamente los casos a los miembros adecuados del equipo.

Por ejemplo, para la categoría Salarios, puede asignar a su contable como responsable de casos por defecto. Cada caso que se presente en esta categoría se enviará automáticamente al contable, que recibirá un correo electrónico o una notificación emergente. A partir de ahí, podrá tomar las medidas necesarias o redirigir el caso a otro empleado.

Siguiendo estos pasos, podrá organizar y asignar eficazmente los casos dentro del módulo Desk, asegurándose de que son gestionados adecuadamente por los miembros del equipo o empleados responsables.