Presentar un caso normal

En esta guía se explica cómo crear y enviar un caso 😊

Actualizado hace más de una semana

Los casos sirven como una herramienta vital para que los empleados resuelvan de forma efectiva problemas organizativos o laborales con el responsable de RRHH. En esta guía, explicamos cómo los usuarios pueden crear, enviar y supervisar rápidamente el estado de sus casos en el sistema.

Como empleado, dispones de varias funciones clave:

• Crear y enviar casos: Informar de cualquier problema o solicitud sobre ti mismo.

• Mantenerse informado: Lleve un registro de los casos que ha notificado y comuníquese con el gestor de casos.

• Ver casos: Supervisa los cambios de estado de los casos que has presentado en la sección Mis actividades-> Casos.

• Gestionar casos asignados: Gestiona los casos que te han sido asignados para su resolución.

Para crear un caso

• Creación rápida: Haga clic en el botón Accesso rápido en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción ''+Caso'' en el menú activo.

• Sección Mis actividades > Casos: Vaya a la sección Mis actividades y navegue hasta Casos. En la esquina superior derecha de la pantalla, encontrará una opción para crear un nuevo caso.

Rellenar el formulario del caso

1. Seleccione la categoría adecuada que haya creado el administrador.

2. Esto ayudará al sistema a organizar su caso y a garantizar una dirección correcta.

3. Rellene el campo Titulo. Introduzca un nombre corto pero descriptivo para su caso.

4. Rellene el campo Descripción. En este campo, cuéntenos más sobre su caso.

5. Si es necesario, inserte enlaces o adjunte archivos relacionados con el caso práctico. Puede ser información adicional útil para otros usuarios que trabajen en el caso.

Ver casos

Una vez creados los casos, se clasificarán por categorías para facilitar su seguimiento y visualización. En Creado por mí se muestran los casos que tú has creado, y en Asignado a mí, los que te han asignado otros usuarios.

Gestionar casos asignados

Si se le asigna la resolución de un caso, esos casos se almacenarán en la sección Mis actividades, en Casos, en la categoría Asignados a mí.

• Esto le permite: Encontrar y gestionar fácilmente los casos que le han sido asignados para su resolución.

• Proporcionar actualizaciones y resolver los casos de manera eficiente, garantizando una gestión de casos puntual y precisa.

Notificaciones de respuesta a casos

Cuando se envía una respuesta a un caso, el sistema notifica automáticamente al autor del caso de dos maneras:

• Notificación por correo electrónico: Se envía un correo electrónico al autor del caso, informándole de la última respuesta o actualización de su caso.

• Notificaciones del sistema: También se muestra una notificación en la barra de notificaciones del sistema.

Este doble sistema de notificación garantiza que el autor del caso esté siempre informado de los últimos cambios y pueda responder rápidamente a las respuestas y comentarios asociados al caso. Esto ayuda a mantener una comunicación efectiva y una resolución rápida de los casos.