Informe de auditoría

Vea la auditoría de las acciones en los registros de sus empleados

Actualizado hace más de una semana

Un informe "Auditoria" le permite realizar un seguimiento de las acciones de los empleados dentro de sus perfiles, incluyendo la fecha y hora en que se realizó cada acción.

Introducción a los filtros

Para supervisar las acciones de un determinado empleado o grupo de empleados en el sistema, puede utilizar la función de filtrado. Simplemente haga clic en el botón "Filtrar" y seleccione el intervalo de fechas y el empleado o empleados deseados en las opciones de la parte derecha de la pantalla. El sistema mostrará todas las acciones relevantes realizadas por los empleados seleccionados en la pantalla, facilitando la revisión de su actividad.

Comprender el informe

Para comprender mejor las acciones realizadas en los registros de los empleados, consulte la siguiente tabla que presenta la siguiente información:

• La fecha en la que se realizó cada acción;

• La acción específica (evento) que tuvo lugar.

Exportación de informes

Todos los informes pueden exportarse a formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Auditoría''

En PeopleForce, puede configurar los derechos de acceso al informe "Auditoría". Siga estos sencillos pasos:

1. Ve a "Roles y permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que quieras configurar y haz clic en "Editar".

3. Desplácese hasta la sección "Informes" en la ventana de edición de roles.

4. Seleccione "Auditoría" en el campo "Informes de la empresa".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Auditoría".

📌 Tenga en cuenta que debe tener los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.