Solicitudes de permisos

El informe proporciona información sobre el número de todos los tipos de permisos solicitados por los empleados

Actualizado hace más de una semana

El informe de solicitudes de permiso ofrece una visión detallada de las solicitudes de permiso de los empleados, incluido el número de días tomados para cada tipo de permiso, las fechas de los permisos solicitados y el estado de aprobación.

Introducción a los filtros

El informe de solicitudes de permiso incluye filtros por intervalo de fechas, tipos de permiso, estado, empleados, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener información específica que le interese.

Por ejemplo, si selecciona un periodo específico, como el último año, y un tipo de permiso concreto, se generará un informe que mostrará todas las solicitudes de permiso del tipo elegido que se hayan producido en el intervalo de fechas elegido.

La información presentada en esta lista muestra el tipo de permiso, el estado, cuándo empezó y terminó el permiso, cuántos días se utilizaron y notas.

Exportación del informe

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Solicitudes de permiso''

En PeopleForce, puede personalizar los derechos de acceso al informe ''Solicitudes de permiso''. Siga estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de funciones, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Solicitudes de permiso" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con la función correspondiente tendrán acceso a los informes de la empresa.