Permisos usado

El informe proporciona información sobre el número de permisos usados por los empleados

Actualizado hace más de una semana

Un informe ''Permisos usado'' es un informe que proporciona información detallada sobre el tipo y la duración de los permisos tomados por los empleados durante un periodo de tiempo determinado.

Introducción a los filtros

El informe ''Permisos usado'' contiene filtros por intervalo de fechas, estado, empleados, puestos, departamento, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede afinar su búsqueda y obtener la información específica que le interesa.

Por ejemplo, si selecciona un período específico y un empleado concreto, se generará un informe que mostrará todos los tipos de permisos utilizados por ese empleado durante el intervalo de fechas elegido.

La información presentada en esta lista muestra el número de todos los tipos de permiso utilizados por los empleados.

Exportación del informe

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Permisos usado''

En PeopleForce, puede personalizar los derechos de acceso al informe ''Permiso usado''. Siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Permiso usado" en el campo "Informes ".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Permiso usado".