Información general
Incorporación
¿Cómo asigno la incorporación a un empleado?

Aprenda a asignar el Incorporación creado a un empleado

Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de asignar la incorporación a un empleado:

Al crear un nuevo empleado

Vaya a la sección ''Directorio'' y haga clic en el botón ''Añadir'' en la esquina superior derecha. Se le presentará un formulario con campos obligatorios para rellenar, así como campos adicionales para asignar el onboarding, como la fecha de contratación, el supervisor y el proceso de onboarding. Después de crear una tarjeta de empleado, en el bloque correspondiente de Incorporación, podrá realizar un seguimiento de la finalización de todas las tareas asignadas tanto al empleado como a otras personas.

A través de la tarjeta de empleado

Vaya a la Tarjeta de empleado y haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Seleccione la opción "Asignar workflow de incorporación" y seleccione el deseado de la lista.