Política de Permiso
¿Cómo asignar una política de permisos a los empleados?

Aprenda a asignar una política de ausencias a un empleado

Actualizado hace más de una semana

Existen tres formas de asignar la política de permisos a los empleados en el sistema:

Asignación masiva de la política de permisos:

Estos son los pasos para realizar asignaciones masivas de pólizas de permiso con claridad:

1. Busque y haga clic en el botón "Operaciones en volumen" en el panel que enumera todos los tipos de permisos creados.

2. Para seleccionar los empleados que desea asignar a una determinada política de permisos, tiene dos opciones:

- Utilice el botón de flecha doble para seleccionar a todos los empleados.

- Utilice el botón de flecha simple para seleccionar individualmente empleados específicos haciendo clic en sus nombres.

3. Una vez seleccionados los empleados, elija el tipo de permiso deseado y la política de permisos que haya configurado previamente. Esta acción generará una lista completa de empleados. Desplácese por esta lista y confirme sus selecciones. Puede aplicar asignaciones para otros tipos de ausencias utilizando el mismo método.

💡Según este principio, se puede recalcular la política de absentismos o eliminarla.

Asignación manual de una póliza de permiso a un empleado:

1. Para asignar individualmente una política de permisos a un empleado específico, navegue hasta el perfil del empleado.

2. Haga clic en el icono de los tres puntos para acceder a un menú desplegable y seleccione "Política de Permiso."

3. 3. En la ventana emergente que aparece, seleccione el tipo de permiso y la política de permisos que desea asignar al empleado.

Asignar la política de permisos a través del Formulario de nueva contratación

Al crear un Formulario de Nueva Contratación, tendrá la opción de incluir una política de permisos. Una vez que el empleado es agregado al sistema, la política elegida será automáticamente asignada a ese empleado. Para más información sobre la creación de un Formulario de Nueva Contratación lea aquí.