Formulario de preincorporación
Configuración del envío automático del formulario de Preboarding a los empleados
Configuración del envío automático del formulario de Preboarding a los empleados

Aprenda a configurar el envío automático del formulario de preincorporación a un nuevo empleado.

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Disponible con cualquiera de las siguientes suscripciones: Standard o Professional

Para asegurarse de que el formulario de Preboarding se envía automáticamente a los empleados para su cumplimentación, siga estos pasos:

1. Durante la creación del formulario de Nueva contratación, localice y seleccione el campo "Formulario de Preboarding".

2. Seleccione el formulario Preboarding específico que desea asociar a este proceso de contratación. Este formulario se enviará automáticamente al empleado recién contratado.

3. Una vez que un nuevo empleado es añadido al sistema, el formulario de Preboarding seleccionado será enviado automáticamente a su dirección de correo electrónico.

4. La notificación por correo electrónico incluirá un enlace directo al formulario de Preboarding elegido, lo que permitirá al empleado acceder a él y cumplimentarlo en línea.

5. Esta automatización agiliza el proceso de Preboarding, haciéndolo conveniente tanto para el empleado como para la persona responsable de gestionar el proceso de contratación.

Por ejemplo, si está creando un formulario de contratación para empleados de España, puede seleccionar el formulario de Preboarding adecuado que se ha adaptado para los nuevos empleados de las divisiones españolas. De este modo se garantiza que se recopila la información pertinente del empleado según su ubicación y función.

Para obtener más información sobre la creación de formularios de nueva contratación, siga este enlace.