Nuevos formularios de contratación
Añadir un nuevo empleado al sistema mediante un nuevo formulario de contratación
Añadir un nuevo empleado al sistema mediante un nuevo formulario de contratación

Aprenda a utilizar y editar el formulario de contratación por defecto

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Disponible con cualquiera de las siguientes suscripciones: Standard o Professional

En el sistema, existen tres métodos para crear un empleado:

1. Desde la tarjeta del candidato: haz clic en el botón "Incorporar como empleado" en la tarjeta del candidato para crear un empleado directamente desde su perfil.

2. Desde el Directorio: Haga clic en el botón "Añadir empleado" en la esquina superior derecha.

3. Desde Acceso rápido: utiliza la función "Acceso rápido" situada en la parte superior derecha para crear un perfil de empleado rápidamente.

Crear un nuevo empleado utilizando un formulario de nueva contratación

Si aún no ha creado un formulario de contratación personalizado, el sistema le pedirá que utilice el formulario predeterminado. Puede elegir entre dos opciones: dejar el formulario por defecto tal cual o editarlo para adaptarlo a las necesidades de su empresa.

Ver y editar el formulario de contratación

Para ver o editar un formulario predeterminado, vaya a Ajustes > Formularios > Formulario de contratación. Seleccione el formulario predeterminado, haga clic en los tres puntos y seleccione "Editar". Aquí podrá realizar cambios para adaptarlo a sus necesidades.

Encontrará más información sobre cómo crear formularios de contratación personalizados en el artículo del enlace.

Ventajas de utilizar distintos formularios de contratación

Ventajas de utilizar distintos formularios de contratación

Normalmente, las empresas necesitan crear varios formularios de contratación para las distintas regiones y funciones de la empresa. Esto tiene muchas ventajas para personalizar el proceso de contratación. Algunos ejemplos son los siguientes formularios:

• Desarrolladores a tiempo completo en Kiev

• Desarrolladores a tiempo completo en Barcelona

• Equipo de marketing en Kiev

Esto le ofrece la posibilidad de personalizar las políticas y los campos obligatorios para las distintas categorías de empleados. Y lo que es más importante, automatiza el lanzamiento de varios workflows y formularios de preboarding. Resulta especialmente útil si necesita programas de preboarding en diferentes idiomas. Por ejemplo:

• Formulario de preboarding para Ucrania

• Formulario de preboarding para España

Encontrará más información sobre cómo crear formularios de preboarding personalizados en el artículo del enlace.