Configuración de políticas de vacaciones divididas, importación de habilidades y otras actualizaciones
Configuración de políticas de vacaciones divididas, importación de habilidades y otras actualizaciones
Actualizado hace más de una semana

Explore las últimas mejoras en Peopleforce que aportan mayor flexibilidad y funcionalidad a sus procesos de RR.HH. Desde la configuración de políticas de vacaciones divididas hasta la importación de habilidades y una experiencia de encuesta rediseñada, y mucho más. Profundicemos en los detalles.

Configuración de política de vacaciones dividida

Hemos añadido la posibilidad de separar los tipos de vacaciones en días no laborables pagados y no pagados o días laborables pagados para una mayor flexibilidad en los cálculos de nóminas. Esta configuración se encuentra en la configuración de la política de permisos, en el menú desplegable Tipo de actividad.

Resultará muy útil para personalizar los permisos, ya que pueden darse diversas situaciones en la empresa. Por ejemplo, una persona puede disfrutar de un permiso retribuido por trabajo desde casa, etc., y es necesario diferenciar y categorizar estos tipos de permisos.

Importación de competencias

La nueva función de importación de competencias es especialmente útil para las empresas que gestionan extensas listas de competencias. Permite a los usuarios importar de forma eficaz una plantilla previamente cumplimentada, eliminando la necesidad de crear manualmente cada competencia en el sistema. Más información.

Rediseño de encuestas

Las encuestas han experimentado un importante rediseño, transformando el proceso en un formato paso a paso similar a la creación de Formularios. Esta nueva estructura consta de distintas secciones: Detalles, Participantes, Preguntas y Publicar.

Este enfoque mejora la claridad y coherencia del proceso de creación de encuestas. Los usuarios pueden centrarse en la creación de cada elemento paso a paso, lo que contribuye a una experiencia más intuitiva y fácil de usar.

Reordenación de los artículos de la base de conocimientos

La base de conocimientos incluye ahora la cómoda función de reordenación de artículos dentro de las categorías creadas. Mediante una sencilla función de arrastrar y soltar, los usuarios pueden establecer la secuencia deseada para mejorar la organización y la accesibilidad.

El ID de Peopleforce ahora se incluye en la exportación de empleados

El archivo de exportación del Directorio incluye ahora un ID de Peopleforce para cada empleado. Al exportar la información de los empleados, se incorpora al archivo una fila adicional que contiene los ID de PeopleForce. Esta mejora es especialmente valiosa para quienes realizan integraciones por su cuenta, ya que requiere un identificador constante. El ID de Peopleforce permanece invariable para cada individuo, a diferencia del ID de empleado.