Navegue por su perfil

Aprende a navegar y utilizar las distintas funciones y opciones disponibles en tu perfil

Actualizado hace más de una semana

Los empleados pueden acceder a sus perfiles haciendo clic en sus fotos en la parte inferior de la barra lateral de navegación principal y seleccionando Ir a mi perfil en el menú desplegable.

Revisar y actualizar su información personal

En la pestaña Personal, tiene la posibilidad de revisar y actualizar su información personal, incluidos los datos de contacto y las relaciones organizativas. Aquí también puedes echar un vistazo a los detalles sobre tu jefe, los empleados que diriges, los equipos a los que perteneces y tu posición dentro de la estructura organizativa.

📌 En caso de que quieras cambiar tus datos personales y no tengas permiso, puedes solicitar los cambios desde tu perfil.

Vea los detalles de su puesto

La pestaña Puesto ofrece información detallada sobre el puesto actual, la división, el nivel del puesto, la ubicación y el estatus laboral, junto con la posibilidad de almacenar todo el historial de cambios. El widget Historial Laboral permite hacer un seguimiento de cada fecha de contratación y despido de un mismo empleado.

Widget de cronología: todos los hitos clave relacionados con el empleo están ahora perfectamente organizados en una interfaz intuitiva. Desde la contratación y el periodo de prueba hasta los cambios de puesto, despidos, traslados y recontrataciones, conozca al instante la trayectoria de su equipo con solo un vistazo.

Consulte su historial salarial y de retribuciones complementarias

Compensación tiene su pestaña específica, que permite acceder fácilmente al historial de todos los cambios salariales y compensaciones adicionales.

Nota: El acceso a esta pestaña puede estar restringido por el administrador del sistema.

Seguimiento de los saldos de permisos

Manténgase organizado con la pestaña Licencias, que proporciona una visión general de los tipos de permisos disponibles y su historial de solicitudes. Controle los saldos de vacaciones acumuladas y utilizadas para controlar su tiempo de forma eficaz.

Vea su información sobre desempeño

Para los usuarios del módulo Perform, la pestaña Desempeño ofrece una visión completa de los indicadores clave de rendimiento (KPI), los objetivos y una lista de relaciones 1:1 y reuniones.

Resulta especialmente valiosa la posibilidad de acceder a los resultados de las revisiones directamente desde la pestaña Desempeño del perfil del empleado.

Los directivos con permisos específicos pueden revisar los resultados de las evaluaciones a lo largo de varios ciclos de revisión, lo que mejora la visibilidad y el conocimiento del rendimiento de los empleados a lo largo del tiempo.

Ver tus documentos

🗂 Para ver tus documentos, navega hasta la pestaña Documentos. Ten en cuenta que esta pestaña puede no estar disponible debido a tu permiso.

Vea sus tareas

La pestaña Tareas puede ayudarte a encontrar todas las tareas completadas o activas por palabras clave.

Explorar opciones adicionales

Si hace clic en el botón Más, a continuación, en el menú desplegable, puede encontrar las siguientes opciones.

Workflows- todas las acciones de workflow relacionadas con usted.

💻 Activos - la lista de activos de la empresa que utilizas;

📞 Emergencia - contactos de tus familiares y amigos, con los que tus compañeros pueden contactar en caso de emergencia (la visualización de dichos contactos la configura el administrador);

👶 Hijos- aquí, puedes proporcionar información sobre tus hijos.