Todas las coleccionesPeopleForce para empleadosRecruit
Participar como entrevistador en el proceso de contratación

Información detallada sobre cómo utilizar el módulo Recruit para realizar entrevistas 🤓

Actualizado hace más de una semana

Cada empleado de la empresa tiene la oportunidad de participar en el proceso de contratación como entrevistador. Esto no requiere permisos especiales del módulo Reclutar. Un responsable de RRHH o un reclutador puede simplemente añadir a cualquier empleado como entrevistador al programar una entrevista desde el perfil del Candidato.

Recibir notificaciones

Todos los empleados que participen en la entrevista recibirán una notificación por correo electrónico. Si el perfil del candidato tiene un currículum, se adjuntará a la carta de invitación, permitiendo a los entrevistadores revisarlo antes de la entrevista.

Unirse a la entrevista

Los entrevistadores pueden unirse a la reunión a través de la sección Mis actividades. La tarjeta de puntuación y el CV (si se han añadido antes al sistema) estarán disponibles.

Enviar la tarjeta de puntuación

Después de la entrevista, los entrevistadores pueden puntuar a los candidatos accediendo a la sección Mis actividades. Seleccione la entrevista correspondiente, haga clic en el botón Ver scorecard, valore al candidato y haga clic en el botón Enviar scorecard. Todos los cambios realizados en la tarjeta de puntuación se guardan automáticamente después de cada iteración.