Establecer idioma y zona horaria

Aprenda a configurar un idioma de visualización en su cuenta

Actualizado ayer

PeopleForce es compatible con los siguientes idiomas: Inglés, ucraniano, polaco, español, ruso, portugués y alemán. Además, puedes configurar tu zona horaria para que las funciones de programación coincidan con tu hora local.

Cómo seleccionar un idioma de visualización

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Seleccione Ajustes de la cuenta.

3. Elija el idioma deseado en el menú desplegable del campo Idioma.

Cómo configurar una zona horaria

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Seleccione Ajustes de la cuenta.

3. Elija el idioma deseado en el menú desplegable del campo Zona horaria.