Cómo importar empleados al sistema

Aprenda a importar todos los datos de los empleados al sistema

Actualizado hace más de una semana

Para importar empleados al sistema, siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes -> General -> Importar.

💡 Si no ves las opciones Ajustes o Importar, es posible que no tengas los derechos de acceso necesarios. En este caso, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.

2. En el menú desplegable, seleccione Empleados.

3. Elija el tipo de datos que desea importar, localice el archivo en su ordenador, cárguelo en el sistema y haga clic en Siguiente.

4. Una vez cargada la hoja de cálculo, puede comprobar si todos los campos se han importado correctamente. Si algunos campos no se han asignado automáticamente, puede asignarlos manualmente.

5. El sistema admite la validación automática de los datos importados. Si los datos importados tienen un formato incorrecto, se colorearán en rojo.