Ir al contenido principal

Ver la lista de personas y el organigrama

Aprende a acceder a los perfiles de todos los empleados que trabajan en tu empresa

👩‍💻🧑🏻‍💻 La pestaña Personas > Directorio permite acceder a los perfiles de todos los empleados que trabajan en su empresa. Cada perfil contiene información personal que le permite conocer mejor a sus compañeros. La funcionalidad de la lista de Personas es visible para todos los empleados, independientemente de sus derechos de acceso.

Utilice filtros para encontrar a los empleados adecuados de forma rápida y eficaz.

ℹ️ El filtrado avanzado del directorio está disponible previa solicitud. Cuando se habilita para tu empresa, todos los empleados pueden utilizarlo dentro de sus permisos de acceso actuales. Cada persona solo puede filtrar según los empleados y los campos que tenga permiso para ver. Por ejemplo, un responsable puede filtrar a sus subordinados directos utilizando los campos a los que tiene acceso, incluso sin tener acceso a los mismos campos para todos los miembros de la empresa. Para habilitar el filtrado avanzado en tu empresa, ponte en contacto con support@peopleforce.io.

La pestaña Personas > Equipos, situada en la esquina superior izquierda, le permite explorar todos los equipos existentes en su organización. Al acceder a esta sección, puede ver la lista de equipos y los empleados que forman parte de cada equipo, lo que facilita la colaboración y la comunicación en equipo.

La pestaña Personas > Organigrama ofrece una visión completa de la jerarquía de su empresa. Le permite visualizar la estructura organizativa completa, incluidos los departamentos y las relaciones de subordinación. Busca a un compañero de trabajo o utiliza los filtros Ubicación, Puesto y Tipo de trabajo para centrarte en un grupo concreto. Por ejemplo, selecciona una ubicación para ver a los empleados que trabajan allí, o utiliza el filtro Tipo de trabajo para limitar el gráfico a una categoría laboral concreta.

El gráfico se adapta a los filtros seleccionados, que se conservan entre sesiones para que puedas volver a la misma vista filtrada.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?