PeopleForce Prospector
Autorización en PeopleForce Prospector
Actualizado hace más de una semana

PeopleForce Prospector es una extensión para el navegador Google Chrome que te permite añadir candidatos en unos pocos clics a tu módulo PeopleRecruit.

¿Buscas dónde descargarla? Puedes hacerlo desde la Chrome Web Store en este enlace.

Inicia sesión en PeopleForce Prospector

1. Para iniciar sesión, haz clic en el icono de la extensión. La ventana te pedirá que introduzcas el dominio de tu empresa.

⚠️ Para encontrar el dominio, abre tu página de PeopleForce y presta atención a la barra de dirección de tu navegador. Tu enlace tiene el aspecto de empresa.peopleforce.io, donde empresa es tu dominio.

2. Si has introducido correctamente el dominio, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de PeopleForce. Introduzca tu dirección de correo electrónico y contraseña.

⚠️ Solo puedes iniciar sesión en la extensión desde el correo electrónico de trabajo especificado en tu cuenta. Si normalmente utilizas tu correo electrónico personal para iniciar sesión, especifícalo como tu correo electrónico del trabajo.

3. Ya puedes añadir candidatos.