PeopleForce Prospector
Añadir candidatos a través de PeopleForce Prospecto
Actualizado hace más de una semana

PeopleForce Prospector te ofrece la posibilidad de rellenar automáticamente la información sobre los candidatos que encuentres en Internet. Esta opción sigue disponible en varios sitios: linkedIn, Djinni, Dou, Github y desde la página de respuesta Work.ua.

Más detalles sobre lo que se añade automáticamente a la tabla:

Cómo añadir un candidato

Si no hay un sitio requerido entre los que aparecen en la lista, la cumplimentación automática desde ellos no funcionará, pero aún puede añadir un candidato manualmente.

Para añadir un candidato, sólo es necesario rellenar el campo "Nombre". Además del nombre, puede añadir correo electrónico, número de teléfono, cargar un archivo de CV, seleccionar una fuente, vacante y una nota para su equipo.

Después de rellenar los campos, haga clic en el botón "Crear". Se añadirá un candidato a su sistema, e inmediatamente verá su perfil en una nueva pestaña.

Cómo evitar duplicados

Hay dos opciones para comprobar un duplicado, si un candidato tiene el mismo nombre y apellido o un enlace a LinkedIn, entonces se mostrará inmediatamente al abrir la extensión.

Si un candidato no tiene un enlace a LinkedIn, o su nombre completo está escrito de forma diferente, al enviar su tarjeta, el sistema comprobará si su correo, número de teléfono o ficha de CV coinciden con los ya existentes en el sistema, y si los hay, mostrará su nombre en la pantalla.