Información general
Instrucciones para los empleados

Una breve guía para que los empleados se familiaricen con el módulo PeopleTime 🙂.

Actualizado hace más de una semana

PeopleTime es un módulo para reportar proyectos y realizar un seguimiento del tiempo dedicado a una tarea concreta de un proyecto.

Si está asignado a un proyecto, tiene tres opciones para rellenar su hoja de horas.

1. En la parte izquierda del panel de control, vaya a la sección Hora de entrada - Añadir equipo - seleccione el proyecto y las tareas. A continuación, debe indicar cuántas horas y qué día tiene previsto trabajar y enviar su hoja de horas para su aprobación.

📌 El responsable directo del empleado es el encargado de aprobar el boletín de notas en el sistema.

2. La segunda opción para rellenar la hoja de horas es a través de su propio perfil - pestaña Hora - Registro de horas. A continuación, se le redirigirá a la página para cumplimentar la hoja de horas.

3. También puede rellenar el timesheet desde la página de inicio. Para ello, pulse el botón Hora de entrada situado a la derecha de la solicitud de tiempo libre.

Todas las hojas de horas completadas que aún no se han enviado al gestor para su aprobación se pueden ver yendo a la pestaña Hora de entrada - No enviado.