Scorecards
Creación de scorecards para entrevistas

Aprenda a crear scorecards para las entrevistas con candidatos

Actualizado hace más de una semana

Las scorecards son útiles para que los entrevistadores escriban comentarios sobre los candidatos. Proporcionan un formato estructurado para evaluar candidatos en función de criterios ya establecidos.

Crear scorecards para entrevistas:

1. Acceda a la sección ''Ajustes' y encuentre la sección ''PeopleRecruit” para luego acceder a “Scorecards''.

2. Haga clic en el botón "Añadir" para crear una nueva scorecard.

3. Proporcione un nombre para la scorecard.

4. Escriba preguntas para la scorecard:

- En el campo "Título", escriba la pregunta que responderán los entrevistadores.

- Opcionalmente, proporcione una descripción o contexto adicional para la pregunta.

- Seleccione el tipo de pregunta.

- Si desea que la pregunta sea obligatoria, marque la casilla de "Requerido".

5. Utilice “Guardar” para guardar la pregunta.

6. Puede editar, eliminar o añadir preguntas según sea necesario.

Al crear scorecards, se establece un marco de evaluación coherente para que los entrevistadores evalúen a los candidatos. Las scorecards ayudan a garantizar un proceso de evaluación estandarizado y facilitan la comparación y la toma de decisiones entre candidatos.