Plantillas de oferta

Aprenda a crear plantillas de ofertas para automatizar el proceso de contratación

Actualizado hace más de una semana

La plantilla de oferta es una herramienta que permite crear ofertas de ejemplo y utilizarlas en las etapas finales del proceso de contratación, simplificando así el proceso.

Crear plantillas de oferta

Para crear estas plantillas, vaya a Ajustes, PeopleRecruit y ''Plantillas de oferta.'' Luego, para crear una nueva plantilla, presione el botón "Añadir". Se abrirá la siguiente página:

Aquí verá varios campos obligatorios:

Nombre: el nombre interno de la plantilla, que no se muestra al candidato.

El asunto del correo: un asunto que será visible para el candidato.

Contenido de la carta: una carta de presentación del reclutador.

Plantilla de carta: el contenido de la oferta en sí. Aquí puede describir los términos de cooperación, beneficios, etc.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo completar estos campos:

No olvide los marcadores personalizados (placeholders) en el lado derecho de la página. Con estos marcadores de posición, puede obtener automáticamente la información que desea en su oferta.

¿Cómo envío una oferta a un candidato?

Después de crear la oferta, podemos usar la plantilla y enviarla al candidato. Puede hacerlo a través de la tarjeta del candidato. Para hacer esto, vaya a la sección Reclutamiento en el menú de la izquierda, luego a la pestaña Candidatos y seleccione el candidato deseado.

En la tarjeta del candidato, vaya a la pestaña Ofertas y haga clic en "Crear oferta". A continuación, seleccione la vacante que necesita y continúe para crear una oferta.

En la página que se abre, seleccione la plantilla deseada, verifique el contenido, edite la oferta si es necesario y haga clic en "Guardar y Previsualizar". Después de esta acción, estará disponible una vista previa de la oferta.

Para enviar, haga clic en el botón "Enviar carta de oferta" en la parte inferior de la página.

Así es cómo el candidato verá la oferta:

Después de hacer clic en "Ver oferta", el candidato puede leer la oferta y firmar.

El pie de página mostrará la información de contacto de la persona que envió la oferta. Si se facilita un número de trabajo en el perfil, aparecerá aquí; de lo contrario, se mostrará el número personal.

También podrá realizar un seguimiento del estado de la oferta en la tarjeta del candidato.