Entrevista con el candidato
¿Cómo crear una entrevista a través de PeopleForce?

Descubra cómo crear una entrevista con un candidato a través de PeopleForce

Actualizado hace más de una semana

Para crear una entrevista con un candidato a través de PeopleForce, debe ir a la pestaña Reclutamiento en la parte izquierda de la pantalla y abrir la base de datos de candidatos o vacantes. Vaya a la tarjeta del candidato deseado y abra la sección Entrevista y haga clic en el botón "Programar entrevista".

A continuación, para crear una entrevista, necesita:

1. Seleccionar una vacante

2. Indicar el método de entrevista

3. Ubicación (puede ser una dirección o un enlace a una videollamada)

4. Elegir la fecha y hora de la entrevista

5. Especificar la duración

6. Entrevistadores: los empleados que asistirán a la entrevista (si está creando una entrevista y también participa en ella, no olvide agregarse aquí)

7. Invitar al candidato: marque si desea enviar un correo de invitación al candidato para esta entrevista. Deje en blanco si el evento solo necesita agregarse al calendario de los reclutadores y el candidato será invitado por otro método

8. Solicitar scorecard: agrega un enlace al scorecard en el correo electrónico de la entrevista

9. Elegir la plantilla de correo electrónico para la entrevista

¡Tenga en cuenta!

El sistema tiene una opción de integración con Zoom (seleccionando una ubicación de reunión Zoom), para programar entrevistas y sincronización directa de reuniones. Puede ver las instrucciones para la integración haciendo clic aquí.

Un ejemplo de un correo que recibe un reclutador para una entrevista:

Ejemplo de un correo que recibe el candidato:

¿Dónde se mostrará la información sobre una entrevista programada?

Después de programar una entrevista con un candidato, todos los participantes verán el registro en su calendario; dichos eventos no se muestran en el calendario de la empresa.

En la sección ‘’Mis actividades’’, pestaña de Entrevistas. Aquí verá una lista de entrevistas planificadas y completadas:

Seguimiento del éxito y la productividad de la contratación en las ''Actividades de reclutamiento''

Puede realizar un seguimiento de la productividad de los reclutadores en la empresa y el éxito de la contratación a través del informe de actividades del reclutador, que mostrará estadísticas sobre todos los reclutadores y sus acciones con los candidatos, incluida la cantidad de entrevistas.

Haga clic en la pestaña Informes en la parte inferior izquierda de la pantalla, desplácese hacia abajo hasta la sección PeopleRecruit y abra el informe "Actividades de reclutamiento".