Entrevista con el candidato
¿Cómo usar Google Meet para entrevistas?

Aprenda a usar la integración con Google Meet para entrevistas

Actualizado hace más de una semana

Atrás quedaron los días de verificar manualmente la disponibilidad de compañeros de trabajo. PeopleForce ha transformado el proceso de programación de entrevistas, lo que permite seleccionar participantes mientras el sistema identifica automáticamente los intervalos de tiempo adecuados para todos.

Con nuestra herramienta de programación mejorada, ya no necesita verificar manualmente calendarios individuales o tener largas conversaciones sobre cuándo es mejor programar la entrevista. Puede simplemente seleccionar a los participantes deseados y el sistema analizará automáticamente sus horarios, identificando los intervalos de tiempo disponibles para todos.

📌 Para su información, esta función solo está disponible para empresas que han instalado la integración de Google a nivel de empresa. Deberá reinstalar la integración para obtener un nuevo acceso.

Programar entrevistas con Google Meet

Para programar una entrevista con Google Meet, abra un candidato de trabajo. En la pestaña Entrevistas seleccione el método Google Meet.

Todos los entrevistadores verán la entrevista programada en la sección Yo > pestaña Entrevistas.

El candidato recibe un correo de invitación y se une a la entrevista usando un botón en el correo electrónico o en Google Calendar.

⚠️ La integración funciona en una sola dirección. Si realizas cambios en una reunión en Google Calendar, esas actualizaciones no se reflejarán en PeopleForce. Sin embargo, si realizas cambios en los eventos en PeopleForce, se actualizarán en Google Calendar en menos de un minuto.