Entrevista con el candidato
¿Cómo puedo utilizar Microsoft Teams para programar y realizar entrevistas?
¿Cómo puedo utilizar Microsoft Teams para programar y realizar entrevistas?
Actualizado hace más de una semana

Se acabaron los días de comprobar manualmente la disponibilidad de los calendarios de los compañeros. PeopleForce ha transformado el proceso de programación de entrevistas, permitiéndote seleccionar a los participantes mientras el sistema identifica automáticamente las franjas horarias adecuadas que funcionan para todos.

⚠️ Para tu información, esta función sólo está disponible para empresas que hayan instalado la integración de Microsoft Outlook a nivel de empresa. Deberá volver a instalar la integración para obtener nuevos accesos.

Programar entrevistas con Microsoft Teams

Para programar una entrevista con Microsoft Teams, abra un candidato. En la pestaña Entrevistas seleccione el método.

2. Elige a los entrevistadores, incluyéndote a ti mismo si vas a participar. 3. Determina la duración de la entrevista, que suele oscilar entre 30 minutos y una hora. Asegúrate de que el candidato está invitado marcando la casilla correspondiente y verificando su dirección de correo electrónico en la tarjeta de candidato.

3. Deje que el sistema analice los horarios de los entrevistadores para encontrar franjas horarias disponibles. Seleccione una franja horaria adecuada que se adapte a la disponibilidad de todos. Haga clic en "Guardar" para confirmar la entrevista. A continuación, el sistema enviará invitaciones de calendario a todos los participantes, incluido el candidato.

4. Todos los entrevistadores verán la entrevista programada en la sección ''Mis actividades'' >'' Entrevistas''. Únase a la entrevista a la hora programada utilizando el botón "Unirse" proporcionado.

⚠️ La integración funciona en una sola dirección. Si realizas cambios en una reunión en el calendario de Microsoft Outlook, esas actualizaciones no se reflejarán en PeopleForce. Sin embargo, si haces cambios en los eventos en PeopleForce, se actualizarán en el calendario de Microsoft Outlook en menos de un minuto.